注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波动计算法则——魏宪彬的博客

波动计算法则,让炒股更轻松!www.bodongfaze.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

波动计算法则发明人。经过多年研究并不断修正和完善,所发明的波动计算法则选股系统,能很好的预测股价短期运行的最高点和最低点,经实践检验,准确率达到99%以上。著有《股民炒股必备之一招制胜》等书。

网易考拉推荐

精彩实战案例——不断更新中,欢迎验证!  

2017-02-06 15:20:31|  分类: 精彩实战记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于实战案例的几点说明:
 
1,必须是有充足的买入时间和卖出时间,才算是成功的实战。
 
2,所有的实战买入点位和卖出点位均提前一天给出,以便于操作和提前布局,挂单。
 
3,经实践检验,绝大多数的买点和卖点均在提前给出的点位附近,有时候会有少许误差。
 
4,实战案例仅限于对过去操作的回顾,不对将来该股的操作构成建议。
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017